緊急のお知らせはありません。

2019/04/20

大盛況!「春の苗物販売会」

Tweet ThisSend to Facebook | by ichihara-h
4月20日(土)、市原高校になって初めての「苗物販売会」を開催しました。

統合初年度ということもあり、園芸科一同不安でしたが、地域の皆様のおかげで大盛況に終わりました。
ありがとうございました!!

駐車場の誘導から苗の販売、お車までの苗の運搬など生徒が主体となる園芸科の一大イベントです。
生徒もとても良い表情をしています。会計時に、「ありがとうございました。」と生徒が言った後、「こちらこそ、いい苗をありがとう。」というやりとりがとても印象的でした。今回のイベントでより一層成長することが出来ました。

今年度も引き続き園芸科を宜しくお願いします。