現在、緊急の連絡はありません。

【お子様の健康管理等について】

新型コロナウィルス感染症拡大防止の観点から、引き続きお子様の毎日の家庭での検温と健康観察をお願いいたします。体調のすぐれない場合は無理な登校はさせず、自宅で療養させてください。その際は学校への連絡をお願いいたします。

普通コースについては
 学校日誌をご覧ください!

保健室より 。
SNS相談窓口

2019/08/01

千葉県高校生介護技術成果発表会

Tweet ThisSend to Facebook | by pciin
 7月27日(土)に、千葉県立松戸向陽高等学校で行われた、千葉県高校生介護技術成果発表会に本校福祉コース生徒2名が参加してきました。
 千葉県介護技術成果発表会とは、千葉県の高等学校で福祉を学ぶ生徒が、日頃学んでいる介護技術の成果を発表し、お互いの介護技術を高めることを目的とした会です。ベッドメイキング部門と、介護技術部門があり本校生徒はベッドメイキング部門に参加しました。

11:42 | 投票する | 投票数(1)