18日()の日程は、6限授業とします。小湊鐵道が特別ダイヤの場合、五井方面から小湊鐵道を利用する生徒は、五井駅発午前7時04分の列車に乗り、安全第一で登校するようにしてください。購買にて昼食のパン等の販売は行います。

・「頭髪服装等強化指導月間」の文書を配付しました。
 →服装頭髪等強化指導月間

2019/04/08

新市原高校 始業式

Tweet ThisSend to Facebook | by ichihara-h

本日、新しい市原高校の1学期始業式を執り行いました。

鶴舞桜が丘高校と市原高校が統合し、新しく市原高校として再出発する門出の日です。

始業式・校長式辞・着任式・生徒指導部長のお話の様子

生徒は心機一転、新しい環境での生活となります。
今までの学校生活とは異なる点もあり戸惑うことも多いと思いますが、
学科も学年も関係なく、生徒・教員・地域全体で新市原高校を盛り上げていきましょう!!

市原のみなさま、地域のみなさま、これから新しい市原高校をどうぞよろしくお願いいたします。