緊急のお知らせはありません。

令和元年台風15号及び台風19号、10月25日の大雨による被災者に対する入学検査料の減免について  千葉県教育委員会HP

2019/12/19

防災訓練・生徒会役員選挙・農業クラブ役員選挙

Tweet ThisSend to Facebook | by kanri

本日は防災訓練が実施されました。
避難後は雨天のため全学年で火事に関連したDVD鑑賞となりましたが、訓練では予定時刻よりも早く避難することができました。

また、防災訓練後には生徒会役員選挙・農業クラブ役員選挙を行いました。
生徒会役員は学校行事、農業クラブ役員は食とみどり科・園芸科の校外活動の中核を担う重要な立場です。
立候補した生徒は全員信任となったため、1年間役員として活動していきます。
今後の活躍を期待しています!

生徒会役員選挙の様子

農業クラブ役員選挙の様子