【MEISEI HEADLINE】平成31年度合格情報 防衛大学校 千葉県立保健医療大学2名 立教大学 中央大学 東洋大学 日本大学 日本大学芸術学部 駒澤大学 専修大学 東京女子大学 /

地域と共に歩む学校国際化に対応した学校進学重視の単位制
印旛明誠高校Webサイトへようこそ

アンケート調査

こちらは各種アンケート調査のページです。

みなさんの御協力をよろしくお願いいたします。

なお、御回答された方の個人情報等は一切収集しておりませんので、御安心ください。

本校Webサイトに関するアンケート調査
印旛明誠高校Webサイトに関するアンケート
質問1:
回答者の性別を選択してください。

質問2:
回答者の年齢について該当する項目を選択してください。

質問3:
回答者の本校との関係を選択してください。

質問4:
本校Webサイトの情報量について該当するものを一つ選択してください。

質問5:
【質問4】で「欲しい情報が不足している。」と回答された方にお聞きします。どのような情報が不足しているとお考えですか。

質問6:
本校Webサイトにおける情報の中で参考になった内容について選択してください。(複数選択可)

質問7:
本校Webサイトの感想、御意見、御要望等ございましたら御記入ください。