【MEISEI HEADLINE】令和2年度合格情報<<速報>> 日本女子大学 理学部 千葉県立保健医療大学 昭和女子大学 人間社会学部 法政大学 国際文化学部 フェリス女学院大学 音楽学部 /

地域と共に歩む学校国際化に対応した学校進学重視の単位制
印旛明誠高校Webサイトへようこそ

Just Today
印旛明誠の今を伝える“Just Today”
日々の出来事などを様々な視点からお届けします!

※注 今年はトップページで行事等の印旛明誠高校の出来事を伝えています。そのため、現在このページには行事以外のトピックスや大量の写真等、トップページには載せなかったことや伝えきれなかったことを載せています。

Just Today >> 記事詳細

2019/11/25

家庭科・ファッションショー

5限目に2年次生の家庭科(家庭基礎研究Ⅰ)選択者が、自分たちがデザインして作ったスカートをはいて記念写真を撮りました。集合写真を撮った後に授業担当のO先生が個別に写真を撮ったようです(非公開です)。生徒達は照れながらも嬉しそうでした。出来映えもなかなかでした。