【MEISEI HEADLINE】令和2年度合格情報<<速報>> 日本女子大学 理学部 千葉県立保健医療大学 昭和女子大学 人間社会学部 法政大学 国際文化学部 フェリス女学院大学 音楽学部 /

地域と共に歩む学校国際化に対応した学校進学重視の単位制
印旛明誠高校Webサイトへようこそ

Just Today
印旛明誠の今を伝える“Just Today”
日々の出来事などを様々な視点からお届けします!

※注 今年はトップページで行事等の印旛明誠高校の出来事を伝えています。そのため、現在このページには行事以外のトピックスや大量の写真等、トップページには載せなかったことや伝えきれなかったことを載せています。

Just Today >> 記事詳細

2019/11/25

修学旅行写真特集(第1日)

修学旅行に行った職員や生徒から写真をいただきましたので、掲載します。
 なお、修学旅行終了後に編集したため、時間の経過が逆転している場合や地名や場所の名前などを間違えていることもありますのでご容赦ください。
<飛行機・往き>

<桃園空港>