R4年度入学者選抜・評価方法です。
令和4年度 一般入学者の選抜・評価方法.pdf
今後の感染拡大状況によっては、集団面接を個人面接に変更して実施することがあります。

令和4年度 第2次募集の選抜・評価方法.pdf

ひとりで悩まずに

生徒作品紹介

こちらのページは、生徒達が授業や部活動等で作成した作品(成果物など)を紹介するページです。
随時更新していく予定ですので、お楽しみに!

生徒作品紹介 >> 記事詳細

2014/11/05

【作品紹介】パラパラアニメ

Tweet ThisSend to Facebook | by webmaster
「美術に親しむ」という授業で作成したパラパラアニメをデジタル化してみました。
3年D組・大石星樹君(南山中卒)の作品です。

※下の絵をクリックしてみてください。別ページでパラパラアニメがスタートします。
  (スマホ等でアニメをみる場合、別途GIFアニメを再生するアプリが必要とな場合があります。 → 参考 Android GIFアニメプレーヤー
パラパラアニメ
09:30 | 投票する | 投票数(4) | コメント(0) | 美術