ようこそ,千葉県立印旛明誠高等学校へ!

印旛明誠高校Webサイトへようこそ

令和2年度 大学入試結果

令和元年度版学校案内
 →
R元年度学校案内・中.png R元年度学校案内・表.png
 → R1 1.pdf R1 2.pdf R1 3.pdf R1 4.pdf R1 5.pdf R1 6.pdf

令和元年度版ポスター
 → ポスター.pdf

2019/07/10

全校野球応援練習

本校では伝統的に夏の甲子園選抜予選第1回戦は全校で応援することになっています。いよいよ明日に野球の第1回戦を控えて、放課後に全校生徒による野球応援の練習を行いました。
 以前から練習をしていた有志応援団の指導の下に熱のこもった練習を行いました。選手や場面に合わせたパターンを念入りにそれぞれ1回ずつ、1時間以上かけて練習しました。翌日の全校応援に向けて、生徒も気持ちを高めることができました。
 明日はあまり暑くはならないとは言え、万全の体調で臨んでください。

学校情報

印旛明誠高校入試・学校説明会