ようこそ,千葉県立印旛明誠高等学校へ!

印旛明誠高校Webサイトへようこそ

令和2年度 大学入試結果

令和元年度版学校案内
 →
R元年度学校案内・中.png R元年度学校案内・表.png
 → R1 1.pdf R1 2.pdf R1 3.pdf R1 4.pdf R1 5.pdf R1 6.pdf

令和元年度版ポスター
 → ポスター.pdf

2019/07/11

全国高校野球選手権千葉大会(写真追加)

本日、野球部が全国高等学校野球選手権千葉大会の第1回戦を県立船橋高校と戦いました。序盤は互角の戦いでしたが、4回裏に四球と連打で3点を奪われてしまいました。次の5回表に2点を返したものの2塁に残った選手を帰すことはできませんでした。その後失策も絡み5回、6回と1点ずつ追加されてしまいました。印旛明誠打線も再三チャンスを作ったのですが、今一歩のところで得点とはならず結局2対5で初戦で敗れてしまいました。
  残念ですが、最後まであきらめずにボールに食らいついていった選手にエールを送りたいと思います。応援団の皆さんもお疲れ様でした。

学校情報

印旛明誠高校入試・学校説明会