総カウント数374549R1.11.16~

令和3年3月 大学入試結果(速報3/22更新)
高知大学 島根大学 国立長岡技術科学大学 一橋大学
上智大学 明治大学 立教大学 日本女子大学 法政大学 獨協大学 日本大学芸術学部 日本大学 東洋大学 駒澤大学 専修大学 順天堂大学 大月市立短期大学
防衛大学校(既卒生) 北海道教育大学(既卒生) 習院大学(既卒生) 武蔵大学(既卒生) 他

令和2年3月 大学入試結果

立教大学 法政大学 明治大学 日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 成城大学 獨協大学 昭和女子大学 東洋大学 日本大学 駒澤大学 神奈川大学 清泉女子大学 フェリス女学院大学 東京農業大学 他

2021/03/10

令和2年度 第11回 卒業証書授与式

Tweet ThisSend to Facebook | by im11
 昨日、3月9日(火)に令和2年度 第11回 卒業証書授与式を執り行いました。
 コロナウイルス感染症対策の関係から、次第の簡略化および在校生不在、保護者1名のみのご出席という形となってしまいましたが、ご理解ご協力の程大変ありがとうございました。無事に式を執り行い、卒業生の門出を祝うことができたことを大変嬉しく思います。
 今年度は、2ヶ月間の臨時休校という形で幕を開け、その後も様々な行事が中止に追いやられる等、卒業生にとっては辛く苦しい1年間だったと思います。しかし、彼らはそんな中でも自分の将来を見据え、進路実現のために必死に努力を重ねていました。また、唯一の行事となってしまった体育祭では、最高学年として下級生を引っ張り、素晴らしい体育祭を作り上げてくれました。卒業式においても、そんな1年間の様子を体現するような立派な姿を見せてくれたおかげで、本当に良い卒業式になったと思います。
 卒業生たちの未来が、明るく輝かしいものとなることを職員一同願っております。
 卒業おめでとうございます。

〈卒業式の様子〉

09:00 | 投票する | 投票数(2)