印旛明誠高校Webサイト

【MEISEI HEADLINE】平成31年度速報! 防衛大学校 千葉県立保健医療大学2名 立教大学 中央大学 東洋大学 日本大学 日本大学芸術学部 駒澤大学 専修大学 東京女子大学

バレーボール部紹介

バレーボール部は男子と女子に分かれて練習しています。

〇令和元年度の目標
 県大会出場!

男子バレーボール部

男子バレーボール部は、3年生4人、2年生4人、1年生5人、マネージャー3人の計16人で活動しています。昨年は総体で県大会に出場しました。初心者大歓迎です!!ぜひ一度、見学に来てください!

女子バレーボール部

女子バレーボール部は、3年生3人、2年生1人、1年生4人、マネージャー2人の計10人で活動しています。短期集中で楽しく練習しています。目標は総体・新人戦で県大会に出場することです。

経験、未経験を問わず体育館で待っています!興味のある方はぜひ見に来てください。

→ 部活動一覧に戻る

バレーボール部からのお知らせ
一件も該当記事はありません。