部活動-スライドショー-
活躍する部活動

全校で15クラス(600名規模)の小さな学校ですが、部活動は普通規模の高校並みに揃っています。また、県内では珍しいゴルフ部もあり、活躍中です。部活動加入率は80%であり、多くの生徒達が朝早くから日が暮れるまで熱心に練習に励んでいます。
各部活動の紹介は、各リンク先を御覧ください。

部活動の活動方針も御覧になれます。
 ↓  ↓  ↓

令和3年度部活動の活動方針.pdf

サッカー部アウトドア部ゴルフ部剣道部陸上競技部卓球部バドミントン部バレーボール部バスケットボール部テニス部硬式野球部

(2)文化部
写真部吹奏楽部音楽部美術部ペン画部書道部科学部家庭科部ボランティア部

☆部活動報告☆

2021/06/03

定期演奏会のポスターを作成しました

Tweet ThisSend to Facebook | by im032
一昨年度に引き続き、吹奏楽部からの依頼で定期演奏会のポスターを作成しました。
担当したのは二年生の部員2名です。
メインのイラスト担当と文字入れ等のデザイン担当に分かれ、協力して仕上げました。
ペイントソフトとAdobeIllustratorを使用しています。

今年度のテーマに合った、素敵なポスターに仕上がったかと思います。
定期演奏会が楽しみですね。
12:00 | 投票する | 投票数(4) | コメント(0) | 美術部