部活動-スライドショー-
活躍する部活動

全校で15クラス(600名規模)の小さな学校ですが、部活動は普通規模の高校並みに揃っています。また、県内では珍しいゴルフ部もあり、活躍中です。部活動加入率は80%であり、多くの生徒達が朝早くから日が暮れるまで熱心に練習に励んでいます。
各部活動の紹介は、各リンク先を御覧ください。

部活動の活動方針も御覧になれます。
 ↓  ↓  ↓

令和3年度部活動の活動方針.pdf

サッカー部アウトドア部ゴルフ部剣道部陸上競技部卓球部バドミントン部バレーボール部バスケットボール部テニス部硬式野球部

(2)文化部
写真部吹奏楽部音楽部美術部ペン画部書道部科学部家庭科部ボランティア部

☆部活動報告☆

2021/06/02

【書道部】看板を制作しました

Tweet ThisSend to Facebook | by im035
 吹奏楽部からの依頼を受け、吹奏楽部定期演奏会の看板を揮毫しました。
 今回の看板は、3年生の部員4名で分担して制作しました。細かい部分にも気をつけながら、慎重に書きあげることができました。
 吹奏楽部の定期演奏会に行った際には、書道部が書いた看板も見て頂ければ幸いです。
R3吹奏楽部定期演奏会

19:14 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | 書道部