通常の欠席はこちら → 欠席届.docx

令和3年3月 大学入試結果(速報3/22更新)
高知大学 島根大学 国立長岡技術科学大学 一橋大学
上智大学 明治大学 立教大学 日本女子大学 法政大学 獨協大学 日本大学芸術学部 日本大学 東洋大学 駒澤大学 専修大学 順天堂大学 大月市立短期大学
防衛大学校(既卒生) 北海道教育大学(既卒生) 習院大学(既卒生) 武蔵大学(既卒生) 他

令和2年3月 大学入試結果

立教大学 法政大学 明治大学 日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 成城大学 獨協大学 昭和女子大学 東洋大学 日本大学 駒澤大学 神奈川大学 清泉女子大学 フェリス女学院大学 東京農業大学 他

2021/06/01

R3球技祭 結果発表!

Tweet ThisSend to Facebook | by im024
 令和3年5月28日(金)に行われた令和3年度球技祭の最終結果が発表となりました。
総合優勝は3年A組!様々な種目において活躍し、最高学年の意地を見せてくれました!
惜しくも準優勝になったのは1年E組!初めての球技祭であるにもかかわらず、クラスで団結し、良い結果を残すことができました。
教員チームも「本気で頑張っている大人の姿を生徒に見せる」ために奮闘し、いくつかの種目では入賞を果たしました。
 球技祭と体育祭を分割してそれぞれを1日ずつ開催するというのは、今年度からの試みでしたが、生徒たちが楽しみながらも全力で頑張っている姿を随所で見ることができたので、良い変更であったのではないかと思います。
 これから、文化祭、体育祭と行事はまだまだあります。感染対策をしっかりと行った上で、今回の球技祭以上の盛り上がりを見せてくれることを期待しています。

〈球技祭の様子〉

09:40 | 投票する | 投票数(6)