通常の欠席はこちら → 欠席届.docx

令和3年3月 大学入試結果(速報3/22更新)
高知大学 島根大学 国立長岡技術科学大学 一橋大学
上智大学 明治大学 立教大学 日本女子大学 法政大学 獨協大学 日本大学芸術学部 日本大学 東洋大学 駒澤大学 専修大学 順天堂大学 大月市立短期大学
防衛大学校(既卒生) 北海道教育大学(既卒生) 習院大学(既卒生) 武蔵大学(既卒生) 他

令和2年3月 大学入試結果

立教大学 法政大学 明治大学 日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 成城大学 獨協大学 昭和女子大学 東洋大学 日本大学 駒澤大学 神奈川大学 清泉女子大学 フェリス女学院大学 東京農業大学 他

2021/05/27

R3進路ガイダンス(3年次)

Tweet ThisSend to Facebook | by 印旛明誠2

5月26日(水)、第1回定期考査が終了した午後を利用し、3年次対象に進路ガイダンスが行われました。これは、大学・短大・専門学校のうち、生徒が興味・関心のあるところ2か所の説明を受けるという企画です。今年度最初の考査を終え、自らの進路を現実的に見据え始めた3年生は、皆真剣な面持ちで話を聞いていました。
 また、このガイダンスの後には、職員を対象に、専門学校についての説明会が行われました。我々教員にとっても、最新情報を手に入れるよい機会になりました。
07:47 | 投票する | 投票数(6)