通常の欠席はこちら → 欠席届.docx

令和3年3月 大学入試結果(速報3/22更新)
高知大学 島根大学 国立長岡技術科学大学 一橋大学
上智大学 明治大学 立教大学 日本女子大学 法政大学 獨協大学 日本大学芸術学部 日本大学 東洋大学 駒澤大学 専修大学 順天堂大学 大月市立短期大学
防衛大学校(既卒生) 北海道教育大学(既卒生) 習院大学(既卒生) 武蔵大学(既卒生) 他

令和2年3月 大学入試結果

立教大学 法政大学 明治大学 日本女子大学 武蔵大学 明治学院大学 成城大学 獨協大学 昭和女子大学 東洋大学 日本大学 駒澤大学 神奈川大学 清泉女子大学 フェリス女学院大学 東京農業大学 他

2021/04/20

☆テニス部(女子)部員募集☆

Tweet ThisSend to Facebook | by joukan_01
 現在,テニス部(女子)は2年5名,3年2名の計7名でテニスを楽しみながら練習に励んでいます。練習は男女混合で,平日は基本練習を中心に2~3時間程度行っています。1年生の入部はまだありません……
 初めてテニスをやってみたい!という人や中学校で軟式テニスをやっていた人など,硬式テニスが初めての初心者も大歓迎です!優しい先輩方が皆さんを優しく,そして手厚く導きます!質問などでも結構です!
 ぜひ,気軽にテニスコートに足を運んでください!!!

17:00 | 投票する | 投票数(2)