総カウント数153223R1.11.16~

令和元年度版学校案内
 →
R元年度学校案内・中.png R元年度学校案内・表.png
 → R1 1.pdf R1 2.pdf R1 3.pdf R1 4.pdf R1 5.pdf R1 6.pdf

令和元年度版ポスター
 → ポスター.pdf

2020/06/15

放送による対面式&部活動再開・見学

Tweet ThisSend to Facebook | by im11
 本日より時差通学での全員登校が開始されました。LHRの時間を用いて自己紹介やクラス役員決めなどを行い、新クラスが本格始動です。
 6限に行われた生徒会役員による放送での対面式では、生徒会長や新入生代表の言葉によって、今後の学校生活に対する気持ちを新たにすることができました。
 放課後には短時間ながらも部活動が再開され、部活動見学も開始しました。戸惑いながらも見学に来た新入生たちを優しく迎え入れながら、久しぶりの部活動に全力で取り組む在校生の姿を見ることができました。
 本校でも引き続き感染予防のために様々な取り組みを進めていきます。今後もご家庭での体調管理や毎朝の検温等、よろしくお願いいたします。

〈放送による対面式〉

〈部活動再開・見学〉

16:00 | 投票する | 投票数(3)