一般入学者選抜評価方法

※昨年度実施した評価方法です。今年度実施(令和4年2月24日、25日)のものは10月中旬に掲載予定です。
令和3年度一般入学者選抜の選抜・評価方法.pdf

スクールカウンセラーからのお知らせ
R3 SCからのお知らせNo.1.pdf
R3 SCからのお知らせNo.2.pdf

部活動-スライドショー-
活躍する部活動

全校で15クラス(600名規模)の小さな学校ですが、部活動は普通規模の高校並みに揃っています。また、県内では珍しいゴルフ部もあり、活躍中です。部活動加入率は80%であり、多くの生徒達が朝早くから日が暮れるまで熱心に練習に励んでいます。
各部活動の紹介は、各リンク先を御覧ください。

部活動の活動方針も御覧になれます。
 ↓  ↓  ↓

令和3年度部活動の活動方針.pdf

サッカー部アウトドア部ゴルフ部剣道部陸上競技部卓球部バドミントン部バレーボール部バスケットボール部テニス部硬式野球部

(2)文化部
写真部吹奏楽部音楽部美術部ペン画部書道部科学部家庭科部ボランティア部

☆部活動報告☆

2019/10/07

千葉県高等学校新人体育大会 テニス大会 結果報告

Tweet ThisSend to Facebook | by joukan_01
先日10月5日(土)に白子町で行われた,千葉県高等学校新人体育大会テニス大会・女子団体戦に出場して参りました。

選手一同奮闘し,中には良いプレーもありましたが,ストレート負けを喫しました。
この県大会を通して,地区大会とは異なるレベルの試合を見て,プレーをする中で感じられたことは良い経験となったようでした。

引き続きテニス部(女子)の応援のほどよろしくお願いいたします。

(写真は手前が印旛明誠)
12:00 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | テニス部