総カウント数105244R1.11.16~

令和元年度版学校案内
 →
R元年度学校案内・中.png R元年度学校案内・表.png
 → R1 1.pdf R1 2.pdf R1 3.pdf R1 4.pdf R1 5.pdf R1 6.pdf

令和元年度版ポスター
 → ポスター.pdf

2019/09/06

秋桜祭第1日 校内公開

秋桜祭がようやく始まりました。生徒達の準備も毎日の奮闘でどうやら間に合ったようです。
 まずは体育館でのオープニングセレモニーから始まりました。少し暑かったのがたいへんでしたが、生徒達は元気よく参加していました。
 午前11時から校内公開が始まりました。身内での公開なので物足りなさは多少ありましたが、明日の一般公開に向けて良いリハーサルとなりました。
 楽しい文化祭なので、明日の一般公開にはお時間のある方は是非いらしてください。なお、入場は午後1時までです。
 午前中に「開かれた学校づくり委員会」も行われました。終了後、お時間のあった委員さんは校内の様子を見て行かれたようです。
<秋桜祭>

<開かれた学校づくり委員会>