新型コロナウイルスに対する学校の対応について

新型コロナウイルスに対する学校の対応について[根記事一覧]
12345

9月13日以降の教育活動について【重要】(0件)アップロードファイル教頭12021/09/10(5票)
12345

CHOSHO JOURNAL >> 記事詳細

2021/12/16

地元企業と本校生徒の商品開発について

Tweet ThisSend to Facebook | by 教頭1
 本校3年生が、課題研究の授業において、地元の犬吠テラステラスのパン屋「ベーカリーキッチンOHANA」と共同で、「銚子の香ばし醤油カヌレ」、「おさかなデニッシュ」、「焼き芋とイワシの銚子ロール」の3商品を開発いたしました。
 この3商品については、12月19日(日)から犬吠テラステラスで販売いたします。

 醤油カヌレ・おさかなデニッシュ・銚子ロール.pdf

    
15:38 | 投票する | 投票数(1)