軽音楽部

○部員数 20名(1年生:7名、2年生:6名、3年生:7名)

○活動場所 部室

○活動日  月曜日から土曜日の中で不定期に2時間程度

○年間予定  4月初旬新入生歓迎ライブ
        7月中旬1年生お披露目ライブ
      11月上旬しみず祭ライブ
       3月中旬3年生卒業ライブ

○活動実績(R5.06.01現在)
          ・令和4年度
                 しみず祭ライブ@体育館ステージ(出演:合計4バンド)
     野田ミュージックフェスタ2023@野田ガスホール(出演:代表バンド)
                  3年生卒業ライブ@小体育館(出演:1バンド)
          ・令和5年度
                 新入生歓迎ライブ@体育館ステージ(出演:代表バンド)

○部長から一言    楽器経験者もいますが、入学してから楽器を始めた人が多く、互いに切磋琢磨しながら活動しています。
                            普段からの練習はもちろん、ライブが近くなるとより練習に力が入ります。
                           ライブは緊張しますが、それをも上回る高揚感と仲間と一緒に練習した自信や安心感で乗り越えられます。
                           興味のある人はぜひ見学に来てください!

軽音楽部