生徒・保護者の皆様へ 資格取得講習開催の御案内

3月に千葉県教育会館にて労働安全衛生管理協会による資格取得講習が予定されておりますので御案内いたします。実施される講習や日時等の詳細は次の案内文書をご覧下さい。
 ▶資格取得講習開催のご案内(一般財団法人労働安全衛生管理協会).pdf
1・2年生で受講申込をされる方は、配付された講習申込書に必要事項を御記入のうえ、講習料をそえて、各自で2月19日までに現金書留(郵便局の窓口にてお手続き下さい。)にて労働安全協会にお申し込み下さい。
3年生で受講申込をされる方は、講習申込書を配布いたしますので、本校事務室までお越しいただくようお願いいたします。

非常変災時の対応について

台風・大雪・地震等の非常変災時の対応については、下のファイル名をクリックしてください。

→ 台風・大雪・地震等の非常変災時の対応について.pdf