令和5年度 部活動見学会の中止のお知らせ

令和5年9月9日(土)に予定しておりました中学生・保護者対象部活動見学会は、台風接近による荒天及び公共交通機関の乱れが予想されるため、中止することといたします。見学を予定していた中学生・保護者の皆様には申し訳ありませんが、生徒の安全を考慮しての措置ですので、御理解・御協力のほどよろしくお願いいたします。
 なお、個別の部活動見学は、事前にご連絡をいただければ可能ですので、よろしくお願いいたします。
令和5年度 部活動見学会について

日 時 令和5年9月9日(土) 9:30~12:00

対 象 本校に在籍する生徒の出身中学校の3年生及び保護者

内 容 部活動見学会です。申込みは特に必要ありません。
    当日は受付を済ませて、各自で部活動を見学してください。

見学部活動一覧(9月1日現在)
・グラウンド[サッカー部]
・テニスコート[ソフトテニス部]
・武道場2階[剣道部]
・第1体育館[バスケットボール部]
・第2体育館[バドミントン部]
・普通教室棟4階[吹奏楽部]
※野球部は、9日は他校で練習試合。10日に本校で練習試合予定。見学は可。
※卓球部は、新人大会のため校内での練習はありません。

備 考
(1) 当日の部活動の実施は、天候等により変更することがあります。
(2) 当日は職員玄関および生徒昇降口付近で受付をして、その後部活動を自由に見学してください。なお、当日の体験はできません。
(3) 校舎内での部活動を見学する際は、上履きを御持参ください。
(4) 当日は熱中症防止のため水分補給等を行ってください。
(5) 部活動等不明な点については、当日遠慮なく本校の職員に聞いてください。