ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

学校概要教育課程 本校の取組 学校生活  入学案内 各種手続き アーカイブス

千葉県立安房高等学校 剣道部

剣道部の基本的な活動紹介 ※活動時間や部員数の紹介を掲載しています。

試合予定 ※工事中となっております。

活動記録 >> 記事詳細

2022/10/04

黒潮旗武道大会

| by 教員3
10月2日(日)に東海大学主催の黒潮旗武道大会に参加させていただきました。

神奈川県平塚市に広大な湘南キャンパスを有する東海大学。
大きく新しい体育館やキャンパス内に点在する建物など総合大学の設備の立派さに生徒も顧問も驚かされました。

大会では男子、女子ともに力のある高校さんと試合をさせていただき、貴重な経験を得ることが出来ました。
この経験を糧に新人戦に向けて頑張っていきたいと思います。

大会を開催していただいた東海大学様、関係者の皆様、まことにありがとうございました。
11:16 | 報告事項