新鮮市場

 新型コロナウィルス感染防止対策として、生徒による販売活動を現在中止しています。実習授業は再開しましたので、野菜・草花・鶏卵などの生産は継続、購入も可能です。ご購入いただける生産品を、下のリストへ(日々更新)まとめましたのでご確認下さい。販売は原則、学校稼業日・時間となりますので、ご理解とご協力をお願いします。
 皆さまからのご連絡を、心よりお待ちしています。
 (☎ 0479-62-0129
 
 

所在地


千葉県立旭農業高等学校

〒289-2516
旭市ロ1番地
TEL 0479-62-0129
FAX 0479-62-4426
E-mail asahi-ah@chiba-c.ed.jp
アクセスMap

大きな地図で見る
 

カウンタ

COUNTER1671322

オンライン状況

オンラインユーザー10人
ログインユーザー0人
登録ユーザー96人

旭農業高校QRコード

 
   
 

旭農業高等学校キャラクター「ブッピー」
 

フォトアルバム

修学旅行

R01年度を開きます。
26枚
R01年度

登録者:asahi-ah | 2019/12/23(63票)
H30年度を開きます。
26枚
H30年度

登録者:asahi-ah | 2018/12/17(61票)

  農高ちゃんねる
 
 「農高ちゃんねる」、日々の学校活動のようすを動画でご紹介するページです。
 農高日誌とあわせて、随時更新しますので、お楽しみに!
 
 学科の実習のようすをご覧になる際は、【カテゴリ選択↘】で学科を選択することが可能です!

 PC上で動画が上手くご覧になれない時は、お手数ですが他のブラウザでお試しください。
 過去の動画をご覧になる時は、『農高ちゃんねる』 下方の一覧へ戻る をクリックしてください。
 

農高ちゃんねる(動画)

農高ちゃんねる >> 記事詳細

2021/03/17

3年生フードデザイン最後の調理実習!!

Tweet ThisSend to Facebook | by asahi-ah
 
 1月21日(木)に、園芸科3年生フードデザイン専攻コースの生徒たちが最後のの調理実習を行いました。

 
 今回のメニュー
  ビーフステーキ
  白菜グラタン
  パンナコッタフルーツのせ  の3品です


08:10 | 投票する | 投票数(22) | コメント(0) | 園芸科ニュース