県教委ニュース

学校案内 Chiba Prefectural Tateyama Sogo High School

館山総合高等学校のHOTな情報をお知らせします。

館総NOW >> 記事詳細

2017/07/14

求人数1000社を超えました!

7月10日(月)から求人票の公開がはじまりました。就職を希望している3年生は、求人票が置かれている会議室で、連日、真剣な眼差しで求人票を閲覧しています。
 今年は、昨年度の九百数十社を超える千社以上からすでに求人が来ています。これも先輩方が頑張っていることと本校の皆さんへの期待だと思います。一人でも多く希望の企業に就職することを願っています。