ようこそ!

ようこそ君津高校ホームページへ
← 各種情報は左の「メニュー」の中をクリックしてご覧ください。
給付型奨学金推薦基準を掲載しました。
「奨学金関係」をご覧ください。
平成29年度行事予定は「メニュー」の「学校案内」
⇒「年間行事予定」をご覧ください。
**********************************************************************************************************************

2017/07/14

7月13日、君津市民文化ホールにて、芸術鑑賞会が行われました。
 今年は、航空自衛隊中部航空音楽隊(静岡県浜松市)による吹奏楽演奏でした。
 それぞれの楽器が奏でるメロディーに、生徒・職員とも感動し、楽しいひと時をもちました。