ようこそ!

ようこそ君津高校ホームページへ
← 各種情報は左の「メニュー」の中をクリックしてご覧ください。
給付型奨学金推薦基準を掲載しました。
「奨学金関係」をご覧ください。
平成29年度行事予定は「メニュー」の「学校案内」
⇒「年間行事予定」をご覧ください。
**********************************************************************************************************************

2017/07/17new

ソフトボール 日本代表強化試合をお手伝い

7月17日(月)君津市小糸スポーツ広場において,ソフトボール ニュージーランド代表とU-23日本代表強化試合が開催されました。15,16日は市原市のゼットエーボールパークで同対戦が行われました。君津市からの依頼を受け,本校ソフトボール部は朝からグランド整備等のお手伝いに参加しました。試合終了後には君津中学校と合同でソフトボール教室が開催されました。