ようこそ!

ようこそ君津高校ホームページへ
← 各種情報は左の「メニュー」の中をクリックしてご覧ください。
給付型奨学金推薦基準を掲載しました。
「奨学金関係」をご覧ください。
平成29年度行事予定は「メニュー」の「学校案内」
⇒「年間行事予定」をご覧ください。
**********************************************************************************************************************

2017/07/07

児童英語教授法講座

7月7日(金)第2回定期考査が終了しました。2年E組(英語コース)では,秋に行われる「お兄さん,お姉さんと学ぼう事業」(小学校での英語の授業)に向けた『児童英語教授法講座』が開催されました。小学校における各学年の特徴や指導上の留意点など,具体的なアクティビティーとともに学びました。