君津商業公式Webトップページへ
 

◆家庭科部

 

<活動紹介> 
 活動日:毎週月曜日(週1回)
 部員数:3年:9人、2年:5人、1年:4人
 活動場所:被服室、調理室 

<部長さんから一言> 
 昨年の文化祭では、夏休みに作った料理の食材について調べ、それらを展示しました。また、3年生が作った浴衣も展示しました。
 今年からは、被服製作に力を入れていき、文化祭の展示では1人1作品を目指しています。
 

 

活動報告(家庭科部)
2014/03/31

家庭科部 平成24~25年度活動報告

| by T
平成24年度
10月 君津地域米粉料理コンテスト
     優良賞 3D 梅木 絵莉菜 3D 泉水 志織
     団体の部 特別賞

平成25年度
10月 平成25年度 牛乳料理コンクール(千葉県牛乳普及協会主催)
     優秀賞 2B 平野 久未子
11月 平成25年度 牛乳料理コンクール関東大会(関東生乳販売農業協同連合会主催)
     優良賞 2B 平野 久未子
00:00