地域と共に歩む学校国際化に対応した学校進学重視の単位制
印旛明誠高校Webサイトへようこそ

【MEISEI HEADLINE】平成28年度大学入試 → 茨城大学、千葉県立保健医療大、上智大学など続々合格! → → → 茨城大学(農学)、千葉県立保健医療大(健康)、上智大(外国語)、東邦大(薬、理)、関西外語大(外)、獨協大(外、法)、清泉女子大(文)、神田外語大(外)、麗澤大(外)、帝京平成大(薬)のほか、東洋大、日本大、駒澤大等に多数合格!!

印旛明誠高校入試・学校説明会
印旛明誠高校へのアクセス
印旛明誠高校の制服
印旛明誠の一年間にリンク
English web site

学校案内 → 表面 裏面 各ページへはこちらから
今春卒業生の進路状況の詳細 →
 こちら
※今春も茨城大、県立保健医療大、上智、東邦など続々合格!!!
27年度版ポスター → PDFファイル   JPEG(画像)ファイル

印旛明誠高校部活動情報
Meiseiアカデミー
印旛明誠高校最新の設備