インフルエンザについて(お願い)

受検生のみなさんへ

インフルエンザが流行しています。手洗いやうがいなどを行い,体調を整えて,1月14(木),15日(金)に安房特別支援学校館山聾分校にきてください。

そして,次の2つのことを守ってください。

1 現在通学している中学校が学校閉鎖や学級閉鎖になっているとき
インフルエンザの症状がない場合でも,マスク着用をお願いします。

2 自分がインフルエンザにかかっている,またはかかっている疑いがあるとき
  ・
検査の前日(1月13日)または当日の受付開始時刻(9時00分)前までに,学校に必ず電話をしてください。別の部屋で検査を行います。このとき,マスクの着用をお願いします。

【連絡先】 千葉県立安房特別支援学校館山聾分校

0470-27-2490

なお,選考会場の千葉県立安房特別支援学校館山聾分校が,インフルエンザで学校閉鎖や学級閉鎖をしているときでも予定どおり入学者選考を行います。受検する皆さんが安心して受検できるように,選考会場を準備しておきます。

千葉県立安房特別支援学校長  石 井  浩